Стихотворение «Капец тебе, штатс-капелла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 252 +1
Дата:

Капец тебе, штатс-капелла

Капец тебе, штатс-капелла.
В компе ль твоем – в пене ль, в сперме –
- вдруг б вскрыт ж выверт (вдрызг ж!).
На ферме -
- в круг б (в грудь б!) -
- сквозь грусть ль - б в децибелах ж:
«Сфлексь ж!» - с белочкой ль в Аненербе... .
В фрейм ль
(в нерв б (об хрен ль напрочь ж б стёртый?)!) -
- в дрейф ль, в бред ль -
- впёрся б (в дебрь ж упёртый!)... .
В стрём ль вмёрз ж - как ефрейтор б в дерби.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама