Сам гуляю
Я по себе,
Замечаю все интересное.
Ангел Смерти спешит с небес —
Под машиною шланги треснули...
Малый
В драном пальто
Нашел
В нашем баке гостей непрошеных...
Он спугнул их,
Но здесь еще
Ты, моя незабвенная кошечка!
Ясен день
И понятна ночь
В этом мире мышей и милочек...
Я сегодня до них охоч
Всей своей охочею силою!
Права нет на ошибку:
В холочку
Я впиваюсь зубами крепко!
Ах, ты милка моя хорошая!
Проектируемые детки!
|
Ну шланги-то он сразу замечает.)))