Стихотворение «Стихотворение с опечаткой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 20
Читатели: 295 +1
Дата:

Стихотворение с опечаткой

Доброе утро!
В ворде выспалась...
Держит на печке меня Емеля!
Шеф задолбал!
И новый столбец
"искренность"
Вчера появился в моем экселе!

Помнишь на набережной
Эскимо?
Ради прикола на минус сорок?
Встаю! Решительно!
Будильник звонил давно!
Как много в городе нынче скорых...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 29.10.2019
Маяковский!!! Ваше драгоценное, Иннокентий!
Реклама