Стихотворение «Без мыла не надо шустрить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Без мыла не надо шустрить!



Можно плакаться долго в жилетку,
Причитать, как всё плохо кругом,
Но нет в мире волшебной таблетки:
Проглотил — и всё стало «пучком»!

Можно долго сидеть у корыта,
Еще битого с царских времен,
И хотеть быть в «голде», знаменитым,
В шоколаде со всех прям сторон.

Но зачем только всё это нужно?
Жизнь дана - её надо прожить
Бодро, весело и ненатужно,
И без мыла не надо шустрить!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама