Небо цвета асфальта -
мысли цвета асфальта.
Листья - самоубийцы,
штопор в гибельном сальто.
Слезы грусти ладошкой
утираю, как в детстве...
Одноактная пьеса -
беспорядочность действий.
Бед дано в изобилии,
хоть в молитвах усердны мы.-
Видно, в райской обители
Неполадки на сервере.
Нам дорога не скатерть,
Мимо моды и стиля…
Ты прости нас, создатель,
Как тебя мы простили.
|