Стихотворение «И безжизненно бледную слева над лесом луну!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 774 +1
Дата:
Предисловие:
Вот бы...

И безжизненно бледную слева над лесом луну!

Вот бы синие горы подвинуть поближе к окну,
Словно газовым шарфом вершины укрыть облаками,
У подножия вырастить лес, непременно с волкАми.
И безжизненно бледную слева над лесом луну!

Закурить самокрутку, какие курили в войну.
Загрубеть бы немного лицом и, конечно, руками,
Но не сердцем, пусть будет лишь с виду оно, словно камень.
Быть к еде равнодушной и неравнодушной к вину.

И ещё тишины… чтоб нырять с головой в тишину.
В ней купаться и пить её жадно большими глотками,
И порой разрывать её воем (от жизни с волкАми)
На безжизненно бледную слева над лесом луну.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 05.03.2011 (1)
Очень образно и красиво!
Как в средневековой сказке
     12:40 05.03.2011
Спасибо.
Мне очень приятно, что Вам понравилось.

Ирина
Реклама