Стихотворение «Вам не понять моё смятение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 688 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляя с праздником мою жену Наташу и ее коллег по школе искусств я, как говорят, пользуясь случаем, спешу поздравить и весь прекрасный коллектив сайта, чей праздник так же приходится на 8 марта.
Удачи, успеха и легкого пера!

Вам не понять моё смятение

И музыкантам и художникам
И хореографам – ПРИВЕТ!
В честь дня такого расхорошего
Примите праздничный букет.

Натальи, Ольги, Светы,  Анны
(Кого забыл, простите мне),
Всем петь готов я дифирамбы
И гимн красавице – весне.

Вам не понять моё смятение
И не унять сердечный пыл,
Натальи, Ольги, Светы, Анны
(Кого-то всё-таки забыл).

Бокал искрящийся и пенный
За Вас спешу поднять и мне,
Скажу, пожалуй, откровенно,
Приятен праздник сей вдвойне.

Во-первых – день уже весенний,
А поглядев на календарь
Увижу – чей-то  день рождения
Торопит гулькая сизарь.

За Вас, культуры вдохновителей,
За Ваше счастье и успех,
За конкурсантов – победителей,
За мам, за бабушек, за всех!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама