Стихотворение «В осеннем лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

В осеннем лесу

Укрытый златою листвою,
Осенней прохладой взбодрён –
Мой Лес, я твоей добротою
К свершеньям Любви окрылён.

Я воздухом чистым, прозрачным
С таким наслажденьем дышу …
И чувствую, что неудачи
Всей Жизни моей, наяву –

Выходят Уроком Творенья
Большой безПримерной Любви.
Ты, Лес, без лихого стесненья,
Листвой, что полна вдохновенья –
О Счастье своём прошепчи.

Грибочком порадуй, красавцем –
Опёнком же иль груздичком,
(А, может, когда– нибудь статься) –
Что даже и боровичком.

Безмерно глубОко я счастлив –
Что в чистом, целебном лесу,
И в тихий денёк, и в ненастье –
Спокойно и нежно хожу,
Где каждое Древо, Травинку – люблю.

              30.10.2019 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама