Стихотворение «Пасмурно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Пасмурно


**
Пасмурно. Уныло.
А совсем недавно
Солнышко светило,
Милое, прекрасное.
Утром было ясно,
Радостно и славно,
Но теперь - печально,
Грустно и ужасно.
--

(акростихи для улыбки)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама