Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 229 +1
Дата:

Дождик


**
Дождик холодный навеял тоску,
Он словно плачет о чём-то прошедшем.
Жёлтые листья дрожат на ветру,
Долгие ночи - раздумья о вечном
И о судьбе не такой безупречной.

Завтра опять непогода-печаль,
Алый закат, бесконечная даль.

Осень - пора неуютных сомнений,
Крошечных радостей и пробуждений.
Новые встречи. Усталость от прошлого.
Очень печально, что мало хорошего,
Много плохого, пустого и пошлого.
--

(акростихи)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама