Стихотворение « Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Юбилей

Очень славный юбилей
Много близких и друзей,
Впереди побед не мало!
Это -другой  жизни   начало!

Она нас ждёт  в своих объятьях,
И дарит  радость каждый час!
И ищет в наших творческих деяньях
Успехи молодых, которые заменят нас.


Работа −  мыслей и рук творенье,
Чтоб  осуществлялось лишь одно:
Пусть в жизни каждое мгновенье
Дарило бы людям  радость и добро !

А годы  мчаться с ускореньем,
За  ними угнаться  нелегко:
Мой  юбилей - не исключенье−
Надо  жить, как Богом, суждено!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама