Прочитал я Мария стихи...
Они в сердце и душу вошли...
Наши прадеды, деды, отцы
Через смерть до победы дошли...
"Про улыбку твою и глаза"
Пел солдат под гармонь до зари...
Но ещё были смерть и снега...
...И алели как кровь снегири...
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |