Я не люблю дзюдо! Я обожаю драку!
Не Алабай ведь ты!.. Мне это-всё равно!
Не заставляю я любимую собаку-
Без промедления-напялить кимоно!
Тащусь дружище-от твоей я морды!
Ведь ты приятель-ну, конечно мил!
Я знаю точно, что ты пёс-не гордый
Тебеи хавтит кости "За ИГИЛ!"
Импичментом мне нынче угрожают!
Куда не глянь-везде "рука Москвы"!
Да! Президентом-меня видеть не желают!
С врагами мы-рассправиться должны!
Что этот орден? Это лишь-аванс!
Друзей получше-мне теперь не выбирать!
Тебе дружище выпадает шанс-
Моих врагов-сегодня покусать! |