Стихотворение «И тогда Макс стал женщиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

И тогда Макс стал женщиной

Нет! Я -не Макс, но всё ещё не Алла

Я не нашёл  себя-ещё пока!

Признаюсь честно:-опасаюсь я скандала

"Смотрите Галкин-вновь валяет дурака!"

Жена моя? Да! Покидает сцену!

И это очень тяжко для меня!

Ну, кто придёт  к ней нынче на замену?

Скажу вам прямо-"Это буду я!"

Меняю внешность я.Стать женщиной охота!

Себе я сделаю? Да! Косметический ремонт!

Ну, что поделать? Такова моя работа!

Пускай завидует столичный мне бомонд!

Смотрю я в зеркало.Да! Классная я дама!

Кто может упрекнуть меня в халтуре?

Известна мне -вся Аллина программа!

Её наряды точно-по моей фигуре!

Но мне всё кажется, что сделано так мало,

Хочу улучшить -я свой внешний вид.

Боюсь меня-  любимая мной Алла

Мои старания-она  не оценит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама