Сквозь веток разноцветную завесу,
Струясь подобно света водопаду.
Лучей поток как гром небесный,
Мне дарит просветление в награду.
В такие, осени прекрасные деньки,
Люблю бродить по паркам и лескам.
Где средь деревьев, словно огоньки,
Припала нега к моим седым вискам.
Осенний день, люблю я твой уют,
И на цветном ковре раскинуться хочу я.
Чтоб внимать как птицы на ветвях поют,
Лежать в блаженстве, о былых деньках тоскуя.
|