Закрыв своё лицо руками,
Мы перед выбором стоим.
Покинуть жизнь вперёд ногами,
Или восславить жизнь трудом своим.
Не гоже в немощных рыданьях,
Хулить плохую жизнь свою.
Искать проблемам оправданье,
Винить друзей, коллег, семью.
Не лучше ли поднять с дивана,
Свои «болезные» тела.
Иль оторвавшись от стакана,
Вершить великие дела.
14.12.2019 (Kondar)
|