Стихотворение «Напиши мне письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 416 +2
Дата:
«Напиши мне письмо»

Напиши мне письмо


.                                            Написать, как в старь письмо кому-то? 

                                            Как давно уже письма я писал.

                                            Для кого-то, может быть это круто,

                                            Но, а я уже и планчик набросал.

                                            Напишу, что, жив здоров сначала,

                                            И того же пожелаю я тебе.

                                            И спрошу, что так долго не писала,

                                            Почему пропала ты в моей судьбе?

                                            Раньше были дороги друг другу,

                                            Не любовь, но дружба ведь была.

                                            Часто вспоминаю я мою подругу,

                                            Как ты там, так долго без меня жила?

                                            Чем живёшь, как жизнь твоя сложилась,

                                            С кем теперь печали делишь пополам,

                                            Помню ты в кого-то без ума влюбилась,

                                            Как теперь живётся вместе вам?

                                            Вот и всё, что я хотел услышать,

                                            Лишь бы всё у вас сложилось хорошо.

                                            Извиняюсь, я что твой покой нарушил,

                                            Может позже как-нибудь, и напишу ещё.

                                            Во и всё письмо моё готово,

                                            Подписать заклеить и в конверт.

                                            Отчего же на душе так горько и хреново,

                                            Потому видать, что я не получу ответ.
                                             12.04ю21019                                (Kondar)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 29.09.2019
     07:22 04.09.2019
Гость      20:56 12.04.2019 (1)
Комментарий удален
     21:22 12.04.2019 (1)
2
Там ошибок хватает, в т.ч. стилистических. А рифмы - отпад: готово - хреново.
Гость      22:35 12.04.2019 (1)
Комментарий удален
     22:55 12.04.2019
1
Разве нам запрещено читать и комментировать не прозу? А коллеги работают, наверное, если есть заявка на оценку.
     19:41 12.04.2019

Во и всё письмо моё готово,
Подписать заклеить и в конверт.

Отчего же на душе так горько и хреново,

Может быть хреновый я поэт? ))
Реклама