Стихотворение «Господень промысел – искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 460 +1
Дата:

Господень промысел – искусство

Эх, романтик, ты влюбился,
Не можешь жить ты без нее,
Как – будто «демон» заселился,
Ну, пригласи же ты ее,
Пройдетесь медленно по парку,
Поговорите по душам,
Затем, возьми ее за «ручку»
И молви вдруг: «Я не отдам...»

Ах, как приятно это чувство,
Когда привязанность сильна,
Ведь это целое искусство,
Любить и здесь
И тут
И там.

Но, вот откуда это чувство?
Скажи же мне, мой милый друг,
-Господень промысел – искусство…
И делай так, как «он» бы мог.

5 февраля 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 25.04.2011 (1)

"...Ведь это целое искусство,
Любить и здесь
И тут
И там..."  -  Одна беда, всегда советчики найдутся.
     18:27 12.05.2011
Это верно)))
Реклама