Стихотворение «Поэтическая соринка 021. О жизни. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэтические соринки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
«Поэтическая соринка»

Поэтическая соринка 021. О жизни.

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.


                                                                                                     Когда б вы знали, из какого сора
                                                                                                     Растут стихи, не ведая стыда...
                                                                                                                                     А.А. Ахматова.


                            ***

Как хочется присесть... услышать божью мудрость,
Которую на крыльях нам приносит синеокий херувим...
Но мы бежим, а впереди нас ждет лишь старость,
С лица уставшего с слезами всё течет размытый грим.

                            ***



https://text.ru/antiplagiat/5c38cfeee6e8f


                                                                                            ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама