Стихотворение «Поэтическая соринка 022. О правде. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэтические соринки
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
«Поэтическая соринка»

Поэтическая соринка 022. О правде.

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



                                                                       Когда б вы знали, из какого сора
                                           Растут  стихи, не ведая стыда...
                                                                           А.А. Ахматова.


                                                                                                           ***

Все знают  в мыслях правды нет , в словах - подавно,
В поступках, - даже вслух нам обсуждать смешно...

А существует ль в мире правда?.. Или мы забавно,
Всё кошку ищем в темной комнате...
                                    найти её не суждено...

                                 ***




                                 ***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама