Стихотворение «Всё врут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Экс на стихотворение Александра Гаммера "Заноябрило"

Всё врут

Заноябриздело!
Я так и знал заранее!
Скользит асфальт
С намёком —
Не в Панаме я!

Календари
Всё врут! И всё листаются
И листопадно
Сыплются без зависти!

Я помню, сентябрело...
Октябрякнуло!
Я помню:
февралями слякоть плакала.

Июлями, Маринами и Юлями...
Продекабрить!
А то ли нам!
А кули?!


Реклама
Обсуждение
     18:32 31.10.2019 (1)
2
Много нецензурной лексики )
     19:02 31.10.2019
Да-да!
Реклама