Не жаль мне прошлого, не жаль,
Я в настоящем очень рада,
Здесь счастье тушит всю печаль,
Что в давнем времени терзала.
Не жаль мне прошлого ничуть,
Быть может, тем путём ведома
Была, чтобы познать всю суть -
Где правда, где я словно дома.
...Не жаль мне прошлого, пока, -
С былым, ушедшим так прощаюсь,
Желаю всем любви, добра,
И чтобы в прошлом не копались.
(Анастасия Задорожная (Сёмина)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С уважением, Андрей.