Стихотворение «"морально устойчивые" иуды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

"морально устойчивые" иуды

    Не  успел петух прокукарекать в США 3 раза,
                побросав партбилеты, на присягу  наплевав
                появились продажные искариоты ,как проказа.
                Были в СССР  на  хорошем счету, комсостав
                "морально устойчив", не стали  ждать указа,
                а побежали всей толпой предатели стремглав.
                Вот тут и раскрылись их"таланты"-вся зараза
                разошлась по стране,всю Россию  искромсав.
                Кто подол, а кто штаны  задрав, без отказа
                занялись строительством кагала по Танаху...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама