Стихотворение «Кантата о мальчике номер восемь и его великолепных родителях, которым приспичило срочно поправиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Кантата о мальчике номер восемь и его великолепных родителях, которым приспичило срочно поправиться


Посвящаю всем мальчикам и девочкам, их великолепным родителям и также моим лучшим друзьям, трамвайным кондукторам Гарьке Сэ и Боцму Ко

Если мы прохожих спросим:

Где же мальчик номер восемь?

Нам ответят: вона там,

Где живёт гиппопотам.

Где коза несётся с горки,

Где ревёт могучий бык

И слона из шланга моет

Вида зверского мужик.

А зачем там мальчик ходит?

Смотрит тама он зверей.

А куда же делся папа?

А мамаша где же, эй!

А они пошли в пивную,

Им пивка всхотелось спить

От замучившей от жажды,

Растудыть-едрить-кубыть,

После той вчерашней пьянки,

Где испито много вин

И за мамой увивался

Ловеласовый грузин.

И сейчас они попрявятц,

Освежаться от забот

И пойдут искать сынишку,

Чтоб купить ему пустышку

И с котлетой бутерброд. Вот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама