Стихотворение «Я шёл к тебе, забыв свой страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Я шёл к тебе, забыв свой страх


Я шёл к тебе, забыв свой страх,

В пустынях замерзал ночами,

Обманут лживыми речами,

Тонул в кисельных берегах,

И пересохшими губами

Ловил в ночи слезинки звёзд.

И жёг подошвы Млечный Мост

Осколками чужих печалей,

Живущих в страшных звонах стали.

И в свисте стрел, в меня летящих,

Твой крик, о помощи молящий,

Я слышал, кровью обливаясь.

И мысль, змеёю извиваясь,

Искала краткий путь к тебе

Наперекор своей судьбе,

В грехи-вериги облачаясь...



Успеть бы лишь! Потом покаюсь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама