Вовка играл с младшим братом и вот,
К маме на кухню пришёл обормот:
-Мам, я Серёжку сумел научить
Мячик кидать и машинку катить.
-Вот ты какой у меня молодец.
В доме помощник подрос, наконец.
-Мам, - с гордым видом продолжил малой,
-Занят я с ним был не только игрой.
Может команды он, мам, выполнять.
-Что за команды?
-Ко мне!
И
-Стоять!
|