Стихотворение «Тяни носок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Тяни носок!


-Тяни носок, - орал физрук.

-Тяни, довольно лени!

Тут Вовка встал. И начал, вдруг,

Тянуть носки к коленям.

 

-Ты почему, Ильин, стоишь?

Шагай! И хватит гнуться!

-Носки тяну, - сказал малыш.

-Наверное, порвутся…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама