Стихотворение «Не понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 233 +1
Дата:

Не понять

В гости мы его не звали,
Всё равно пришёл ноябрь,
Муж так с братом рассуждали,
Заглянули в календарь.

Так и есть, нет, не ошиблись,
Нынче первое число,
Быстро с истиной смирились,
Значит, время подошло.

В разговор вмешалась дева,
Вечно миритесь со всем,
На коня так быстро села,
На любимую из тем.

Если в жизни жить, как зритель,
Не изменишь мир вокруг
И не сделаешь открытий,
Только нарисуешь круг.

Враз за голову схватились,
И открыли ей окно,
Вместе дождиком умылись,
Знаешь, это не смешно.

Ты скажи, какое дело
Нужно сделать утром нам?
Может что-то полетело,
Починить на кухне кран?

А она и позабыла,
С чего начат разговор,
Всю посуду перемыла,
И глядит на них в упор.

Замерли по стойке смирно,
Спорить с девой не с руки,
Разговор, закончив мирно,
Стали думать мужики.

Как понять им женщин душу,
Заглянули в календарь…
Свой порядок не нарушив,
Всё равно пришёл ноябрь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 01.11.2019
Спасибо, Клавдия!
История придумана, но вполне могла быть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама