Стихотворение «Антоновка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +2
Дата:
«Антоновские яблоки»
Мой любимый сад, антоновские яблоки в корзине и маленькая дочка.

Антоновка

Стоя спят в саду деревья,
Мы сорвали их плоды,
Тяжелы им украшенья,
Нам награда за труды.

Червь сомнений нас не гложет,
Есть, не есть, ответ лишь: да.
Пусть не сделают моложе,
Но порадуют всегда.

Не божественны, красивы,
Очень вкусные при том
И к тому же витамины
С жёлто-красным ободком.

У антоновки любимой
Кисло-сладкий сочный вкус,
Он другим незаменимый,
Для любви соблазн – искус.

Приторность, слащавость в моде,
Угодить, но не любя…
Ева согрешила вроде -
За меня и за тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 02.11.2019 (1)
Очень приятное, милое стихотворение...
Душевно читается.
     19:09 02.11.2019
Спасибо, Александр!
Вспомнился мой сад, антоновские яблоки,
А здесь совсем другие сорта, красные в основном, приторно сладкие
     19:05 02.11.2019
Добрый вечер, Клавдия!
Спасибо за антоновские яблоки.
В Беларуси они не растут
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама