Стихотворение «Счастливый мезальянс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Счастливый мезальянс

Я-недалёкая, ты –выше гения!
Мы отличаемся телосложением,
В обществе тоже на разных ступенях,
Ты- Цицерон, я базарю  по фене.
Движешь прогресс ,я готовлю котлеты,
Вечная песня - об этом куплеты.
Но вопреки разногласиям классовым,
Божьим лассо мы  с тобой  опоясаны.
Судьбы навечно  узлом прочным связаны
Небо сверкает над нами алмазами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама