Стихотворение « В этом тихом королевстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

В этом тихом королевстве

В этом тихом королевстве
Я поди как год уже.
Не отыщешь в нём дворецких,
Нянек, фрейлин  и пажей.

Не очерчена граница,
Нет ни стражи, ни ворот.
Я сама себе царица
И сама себе народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама