Стихотворение «Всем "феям"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 562 +1
Дата:

Всем "феям"!

Всем "феям"!!!  

Веселье! Прах! Бал Сатаны!
Сегодня ночью будет жарко!
Какой чудесный свет луны!
Своей души уже не жалко!

Продать бы, стань на раз свободней
От совести и чувств убогих!
Напиться крови бы охотней
Других, других, и очень многих!

Летать на мётлах по домам,
Пугать своей нечистой силой,
Устроить страшно гадкий гам
В плаксиво сумрачной могиле!

Из пепла пепел вновь зажечь
И магией всех погубить!
Игра сия, ух, стоит свеч,
Чтоб свою душу не любить!

Веселье! Прах! Бал Сатаны!
Сегодня ночью будет пьяно!
Какой поганый свет луны
Потоп в бездонности стакана!
04.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама