Виноваты бокал Цинандали,
Гари Кларка пронзительный блюз,
Полутемный интим в тверском баре,
Незнакомый красавчик француз.
Виноваты текила с лимоном,
Мой неважный французский язык,
Сигарета взатяжку с ментолом
И внезапный букетик гвоздик.
Виноваты «Кровавая Мэри»,
Его дерзкий и чувственный взгляд,
Бессловесный язык откровений,
Мой немного фривольный наряд.
Виноваты и льдинки в бурбоне,
И нахлынувшей страсти нюанс...
Мой жених из Твери - в телефоне.
Мы с французом - в пути на Прованс.
|
Всё бы вам текилы, сигаретки
И бурбон в звенящем хрустале...
А жених уже на табуретке,
Голова кудрявая в петле...
Твой француз красавчик - это видно.
Только он Альфонс...уж мне поверь...
Мне за паренька того обидно.
Позвони пока доступен в Тверь...