Стихотворение « Децимация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Петроградским рабочим,из которых был сформирован полк.

Децимация

      Народный комиссар Лев  Троцкий
        получил все сполна от  ледоруба.
        За реки крови, метод людоедский
        децимацией зовут,которая беззуба.
        Не жалко было жизни  солдатской,
        уходили приказы от жида душегуба.
        Убивал каждого 10го словно цацки
        вместе с комсоставом ,зло и  тупо.
        Так был под Свияжском бой адский,
        оставил им  Каппель много трупов,
        и дрогнул 2ой полк Петроградский,
        побежал, оставил позиции,  окопы.
        В бешенстве,разьярен был Троцкий,
        применил  децимацию  к "холопам",
        и сбросил в реку ДУХ пролетарский...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:34 05.11.2019 (1)
Комментарий удален
     16:29 05.11.2019 (1)
1
Торопился записать мысли........а оказывается нужно спешить при ловле блох.
БЛАГОДАРЮ!
     18:39 05.11.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама