Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ОСЕННИЕ КРАСКИ
Лес, задремав, полыхает листвой,
Клён, как костёр, багровеет,
Гроздья рябины, сгорая свечой,
Ветки озябшие греют.
Краски усталых осенних цветов -
След промелькнувшего лета -
В сером тумане пасмурных снов
Вёсен грядущих примета.
Август 1997г. - Март 1998 г.
|