Стихотворение «Всю ночь звучала музыка Маэстро:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:
«ВЕРОНА ШУМИЛОВА»
ВЕРОНА ШУМИЛОВА

Предисловие:
По просьбе автора.

Всю ночь звучала музыка Маэстро:

(Светлой памяти поэта, композитора,
               солиста Сергея Нагорного (Маэстро)

Всю ночь звучала музыка Маэстро:
Пел песни сам Нагорный... Как он пел!
Сплетались звуки дивного оркестра,-
И я хмелела... И весь мир хмелел...

Романсы, вальсы, песни волновали:
Он пел роскошно на слова мои...
Часы в восторге звоны отбивали,
Когда он пел романсы о Любви.

"Пою для Вас, Мадам! - слова взлетают,
Вам буду петь до утренней зари..."
Тоску хочу прогнать... Слезу роняю...
И я прошу Серёжу: "Повтори!"

"Я буду петь для Вас..." - и бой курантов,
Но я его не слышу... Он поёт!
Один из лучших ярких музыкантов,-
И песни отправляются в полёт...

Всю ночь звучала музыка Маэстро:
Пел песни сам Нагорный... Как он пел!
Сплетались звуки дивного оркестра,-
И я хмелела... И весь мир хмелел...

Маэстро пел...
               _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама