Верона Шумилова
(Слова Вероны Шумиловой, Владимира Кобрина.
Музыка В.Кобрина. Солист - Юрий Оленич,
аранжировка и саксофон - Александр Скляров)
Пока зима старается припудрить
Увядший луг армадой белых мух,
Ты завиваешь рыжей масти кудри
В надежде от мужчин услышать: «Ух!»
Припев:
Ух! Ух, какая! Ух! Ух, какая!
Ух! Ух, какая! Ух! Ух, какая!
Пока весна рассаживает утром
На лавочку посплетничать старух,
Ты завиваешь рыжей масти кудри
Без страха, что бабульки фыркнут: «Ух!»
Припев:
Покуда лето жарит солнцем круто,
А шелест волн морских ласкает слух,
Ты завиваешь рыжей масти кудри
В расчете, что весь пляж воскликнет: «Ух!»
Припев:
Покуда осень сбрасывает мудро
Свой желтый плащ, что выцвел и пожух,
Ты завиваешь рыжей масти кудри
Притягивать магическое: «Ух!»
_____
|