Жизнь мельчает с каждым днём,
В ней задыхается живое.
Остановись ты человек,
Ты в век прогресса думай…
Как дать, чтоб не губя природу,
Стиральный порошок и целлюлозу.
Чтобы одеть, обуть и накормить,
Вокруг себя живое не сгубить.
Ты думай, очень думай человек,
О разуме и чести думай.
Сейчас твой разум ключик от всего,
А труд твой деятельная сила!-Об этом и подумай!
|