Стихотворение «Мачо-скорпион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Кое-что из астрологии... ;)

Мачо-скорпион

Он вышел - грация и мощь в одном флаконе, 
ещё не выбрав жертву из дурёх, 
тех,что завистливо - на выдохе, на стоне - 
фальшиво шепчут: "Экземпляр неплох". 

Он знает слабые места души и точки, 
где горечь боли переходит в мёд. 
Он не спешит пока. Прелюдия - цветочки. 
Не верьте, что до ягодок дойдёт. 

Учтите, шоу - не для психов слабонервных: 
дразня любовью, ревностью губя, 
он жаждет власти. Но поддавшись чарам стервы, 
смертельно жаля, он убьёт себя. 
_______________________________ 

Ну, как - "убьёт"? Он убиваться будет долго: 
сменяя грязный мат на детский плач, 
разбудит совесть в вас, вину и чувство долга... 
И вы уже не жертва, вы - палач. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама