Стихотворение « Фордик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:

Фордик

Жена с собачкою гуляла.
И вдруг Фордик увидала.
Фордик тот в снегу увяз…
Она слышит чей-то глас:
«Помогите, ради бога,
Подвела меня дорога!»

Жена бросила собачку,
Давай из снега тянуть «тачку»!
Шел снежок и ветер дул,
Жена моя села  за руль
И нажала на педали…

ГАИ с трудом Фордик догнали!
Цела осталась эта «тачка»,
Но где ж теперь её собачка?
И какое было у всех удивленье,
Увидев собачку на заднем сиденье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама