Стихотворение « Птичий грипп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:

Птичий грипп

Опять народ российский влип,
Косит живность птичий грипп!
Смотреть на это, право, жутко,
Приносит смерть «заморска утка»!

Кто запустил ее в наш край,
В чем куры, утки виноваты?
Теперь руби их и сжигай,
Ведь жив покуда скот рогатый!…

Спешат охотники с ружьем
Перестрелять этих пернатых,
Но почему за рубежом
Гриппозных уток нет, ребята?

«Не бойтесь, гриппа»,- нам глаголет
Наш санитарный Главный врач.
Птичий грипп людей не тронет,
Ни к чему, здесь шум и плач!»

Но убедить нас не сумел
Главврач, который куру съел…
Говорят, гриппозную,
И ничего серьезного!

Но никто, ведь, даже «сдуру»,
Есть не будет эту куру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 08.11.2019
Хорошая тема. Сплошное вредительство под соусом заботы о потребителе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама