Стихотворение «Я люблю так неспешно прогуляться по парку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:
«=***=»

Я люблю так неспешно прогуляться по парку...



Я люблю так неспешно прогуляться по парку!
Поцелуй ветра встретить – улыбнуться подарку.
И услышать осенних листьев шорохи – звуки.
В благодарной молитве вдруг поднять к Небу руки:
«За тепло и за дождик,  и  ветров  разговоры,
За нависшие тучи, пташек милые взоры -
Всей Душой благодарна за земные Красоты,
За раздолье  пейзажей и Природы щедроты!..»

Я люблю так неспешно прогуляться по парку!
Поцелуй ветра встретить...


© Copyright: Лора Дан, 2015
Свидетельство о публикации №115100303576

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама