Стихотворение «Главный итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:
«Гармония»

Главный итог


Что заслуги? Всё - Миражи.
От Иллюзий бросает в дрожь.
Радость - просто спокойно жить.
Что скрывает за дверью ложь?..

Мир ответит на сердца зов.
Прочитай послание дня!
Счастье - сбросить тиски оков,
Злости тени, не обвинять
Никого! И уроков суть
Вдруг проступит в игре дождей.
Что прошло, того не вернуть.
Благодарным Судьбе своей
Будь отныне! Свободным стать –
Быть собой. Пусть не меркнет Свет!
Радость - истины смысл познать
И ценить текущий момент.

И однажды среди дорог - 
Исчезают все Миражи.
Мотыльком вспорхнувшим - итог:
«Радость - просто спокойно жить».

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119110207522

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама