Стихотворение «Тихо - тихо уплывает день осенний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:
«__*__»

Тихо - тихо уплывает день осенний...


Тихо – тихо  уплывает
День осенний в наши сны...
Улетели птичьи стаи
К тёплым странам до весны.
По карнизу песнь  в миноре
Дождь осенний доиграл.
Будут ветры снова в споре,
А деревья, как на бал, -
В ярких «платьях».  Лишь мгновенье –
И подарят их ветрам.
Ах, какое наслажденье –
Просыпаться по утрам!..


© Copyright: Лора Дан, 2015
Свидетельство о публикации №115101602660

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама