Здесь...
метели друг друга торопят,
здесь...
промёрзлый простор безграничен,
снег блестит, что алмазная россыпь,
минус сорок
здесь градус обычный.
Здесь полярная ночь по полгода,
а медведи все белого цвета...
Доплывают сюда теплоходы
лишь в период короткого лета.
Здесь река с твоим именем Лена,
здесь туман из хрустальных волокон
и в нечастые дни потепленья
облака в золотой поволоке.
Здесь по снегу несутся не кони,
а рогатых оленей упряжки...
Море Лаптевых как на ладони
в ледяной, очень толстой рубашке.
На столбах
белоснежные ризы...
Здесь...
безудержный ветер свистящий.
Только всё это мелочи жизни...
Главное...
ты, пиши мне почаще...
Это песня в содружестве с Владимиром Кобриным \ Стихи ру\...
поёт Игорь. Привалов
второй исполнитель Юрий Оленич
Они профи.............
|
.