Однажды посреди зимы,
Любовь отвергла я бездумно,
И через годы "Позови!"
Твоё, звучит почти бесшумно!
Позвать непросто, ведь вина
Мне давит шалью мокрой плечи,
Меж нами не стоит стена...
Теперь меж нами только свечи!
В тиши стекает мутный воск,
А капли слёз моих хрустальны...
Опять зима, трещит мороз...
Снежинки, как тогда, нахальны!
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Эдуард Вайнер
Куда не кинь,кругом косяк
На сто процентов виновата
Зачем ты поступил вот так,
Не по мужски и трусовато.
Брожу тоскливо между стен
Внезапно выросших меж нами.
Я не хотела слезных сцен,
И танцев в схватке на татами.
Одно простить я не могу
Как с мокрой шалью на плечах
Ты не согрел меня в пургу,
А бросил: На свой риск и страх.
Наталья Белым
Мне трудно зиму пережить.
Всплывают в памяти мгновенья.
Твое желание любить
Отвергла я без сожаленья.
В насмешке изогнула бровь
И упорхнула снежной вьюгой.
Ты щедро мне дарил любовь.
А я в кино ушла с подругой.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Я- сволочь! Понимаю мозгом,
Но не вернуть зимы и снега...
Я сожалею в жизни взрослой
Ужасно о последствиях побега!
Всплывают в памяти мгновенья.
Твое желание любить
Отвергла я без сожаленья.
В насмешке изогнула бровь
И упорхнула снежной вьюгой.
Ты щедро мне дарил любовь.
А я в кино ушла с подругой.