Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Слово

   Слово
Из тишины веков родившееся слово
Размножилось, пустило корни в разных землях,
Расцвело и мир наполнило духовностью и смыслом,
И нежным шепотом просящим небо снова,
И заклинанием над приворотным зельем,
И криками свободы в поле чистом.

Захлёбывается эфир словами,
Словесные мосты соединяют судьбы,
Слова есть там ,где звуков нет и пусто,
В них сила ,слово управляет нами!
Так мастерски раскрашивая будни,
В союзе с гением становится искусством!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 04.11.2019 (1)
Но слово ещё и убивает
     14:39 04.11.2019
Поэтому всех черноротых нужно ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама