Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 272 +1
Дата:

Двое

Пора поставить точку в разговоре.
Перевоспитывать меня ? Ну, не смеши.
Зануду выключи! И тихо в ля-миноре
Пройдись по струнам моей трепетной души.

А третий кто тут? Симпатяга Бахус!
Гарант любви, определяющий маршрут!
И зацветёт в углу давно засохший кактус…
И звёзды тихо аллилуйя пропоют…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама