Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 247 +1
Дата:

***

Мне бы выдумать это,
Мне бы выдумать то.
У него эполеты,
У нее мех манто.

Маскарады дуэли,
Неоконченный бал,
Где их чувства немели
В отраженьях зеркал.

Только вряд ли поможет
Спрятать ложь маскарад
И сумняшись ничтоже,
О не прожитом - в сад.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама