Стихотворение «Не пой, красавица, при мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 233 +1
Дата:

Не пой, красавица, при мне

Не пой, красавица, при мне
Ты песен Грузии печальной
Напоминают мне оне
Другую жизнь...
А.С. Пушкин (1828)

       ***
Не пой, красавица, при мне
Уже давно завяли мои уши,
И хоть твой лик сродни Луне,
Но силы нет такое слушать.

...Не пой, красавица, при мне.
Эх, дверь не хочет открываться,
Твой рыжий кот исчез в окне,
А каково мне оставаться!

Кишинев, 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама